*Счёт 4-3, ничья.*

 

 

Несколько эпизодов картины Дон Кихот, режиссёра Реваза Чхеидзе снимались не далеко от города Ахалцихе, граничащий с Турцией. Здесь была построена таверня и всё подходило, правда,  кое где, посыпали красным песком,чтобы было всё, как  ландшафт Испании.

С раннего утра вся съёмочная группа направилась на объект *Таверня*. Это в 12 км к границе от Ахалцихе. Всё  готово,но не могут найти с    позавчерашнего дня актёра, популярного в СССР Леонида Куравлёва. С помощью местной разведки  нашли.  Он со вчерашнего дня, в гостях у начальника гарнизона Ахалцихе. Наконец всё готово,у всех есть свои задачи для лействий в снимаемом эпизоде,где планируется *заварушка*  с  Дон Кихотом. В тесном дворе таверни суетятся с десяток  свиней и столько же баранов, скажу по секрету, чтобы мягко падать с  крыши  пристройки на землю  воинстаенному Дон Кихоту .Здесь  и куры для пущей паники. На балконе таверне  должны появиться цирюльник /Леонид Куравлёв/ и пастор /Рамаз Чхиквадзе/.

 

Оба испонител величайшие глыбы  в актёрском мире. Их надо бы использовать в этой заварушке с соответствующим  весёлым достоинством.И мы нашли это, согласова с Ревазом  Давидовичем. .

На балконе таверни, декоративно висисят для просушки тыквы,в форме  груши. Под балконом   где  появляются  пастор и цирюльник, идёт бой.наши герои в безмятежной беседе, не заметно для чужих глаз,прицельно *роняют*  тыквы на головы дерущихся. Всё это они испоняют с достоинством шахматиста. Я  даже отвлёкся от происходящей баталии глядя на эту задорную достойную пару.

После команды режиссёра *Снято*, Рамаз Чхиквадзе и Леонид Куравлёв подводили собственные итоги. -4 -3 в мою пользу —  радостоно сообщил Рамаз, Леонид возражал,-

-4-4 ,тот с палкой увернулся в последнюю секунду, а то  точно по макушке.— Оба рассмеялись. А тут и военый патруль от коменданта.                                                                                  -Ну что поехали. Приказано доставить.                                                                                                      — -Нет,  надо отыграться 4-3.слышал? –спросил он начальника патруля.                                   Рамаз протянул Леониду руку,признёс

—  4-3 ,Ничья.-