Карающее устройство.

В армии моя койка в казарме была у окна. По ночам, кто то из солдат мочился из окна верхнего этажа, прямо над моим окном. Я решил проучить.
Днем, на его подоконнике, протянул одну тонкую проволочку и воткнул в розетку. А вторую проволочку присобачил к жестянке на длиной палке и воткнул в розетку, на моем этаже, согласно электротехники, в другую фазу.Ночью солдат третьего этажа ,взобравшись на просторный подоконник, начал мочится. Я немедленно подставил жестянку под струю. Вопль. Скорая помощь.
А я под шумок демонтировал своё * карающее устройство*.
На утро солдаты строительного батальона перекопали всё вокруг, в поисках пробитого электро кабеля.
Сыкуна комиссовали. Уехал он домой с подвешенной в штанах кошёлкой.
Это был урок для всего дивизиона.
Демобилизовавшись ,перед отъездом я открыл секрет воспитательной методики командиру. Он пожав на прощание руку предложил остаться на сверхсрочную, к зам. политруку. 
P.S.
Не правда. Всё было наоборот.
Командир пожал мне руку и спросил ну как мне отметить тебя, чтобы ты помнил обо мне. Я стал  отказываться от орденов и медалей. А он нашёл способ.Ранее я просил отправить меня на дембель  не скопом, как принято эшелоном, а отдельно. Он *удовлетворил* мою просьбу и отправил  меня на гауптвахту, А через неделю я ехал домой один, не скопом в эшелоне..

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.