Знание языков-богатство.

Кстати о языках. Сегодня в автобусе туристы не могут объяснить водителю. А я глуховатый, не понял на каком языке они и давай им помогать. Перебрал все которые я знаю, теперь они не понимают.
Матюкнулся. Услышали они, от радости аж подпрыгнули  и сразу родными стали. Россияне.

Средство от глистов паразитов.

В цирковой гостинице сидели после представления лясы точили. Кто то спросил- Как избавится от глистов паразитов.Я долго не думая,рассказал как , знакомая целый день ела селёдку, а утром села на ведро с молоком.Глисты после солёного пить захотели,вылезли на молоко,бултых и утонули. Так то.

После выходного,утром, я постучал коллеге, чтобы идти вместе на репетицию.За дверью голос предложил войти. Коллега сидела на ведре с молоком обернувшись одеялом. Не ловко улыбаясь, заглянула в ведро с молоком и вновь села.

-Вот по твоему рецепту, жду когда вылезут.                                                                  Давясь от смеха я побежал на репетицию.

Мои размышления о религии

Религия плоды философии, наставления, *безгрешного* поведения человечества. Неправильное понимание наставления, приводило и приводит к нежелательным последствиям. Поэтому, надо идти по жизни *безгрешно*.