Владлен Татулов

В оркестре тбилисского цирка, на самом видном месте, в ровен с пультом главного дирижёра сидел лучший ударник советского цирка коренной тбилисец Владлен Татулов. Его миссия была игра с оркестром, одновременно акцентировать ударными инструментами определённые трюковые места в исполнении цирковых номеров и * продавать* ,концентрируя внимание зрителей на предстоящий уникальный смертельно опасный трюк.

Эту сложную роль блестяще выполнял Владлен Татулов,чем обрёл статус лучшего циркового ударника советского цирка.Между нами говоря,он не заканчивал музыкальных школ и ВУЗов,он окончил тбилисский ГПИ ,по специальности инженер по автомобилям.Кажется так именуется его специальность по диплому ГПИ.

Его супруга, артистка цирковой династии музыкальных эксцентриков,Вероника Котомцева,также вошла в состав оркестра нашего цирк, как аккордеонист и исполнитель на органе. А сын,тоже Владлен, музыкант трубач и вокалист и сейчас гастролирует в Турции и в других странах.Когда у меня бывали проблемы с моим автомобилем, он точно устанавливал диагноз, А однажды для съёмок фильма,где я был постановщиком трюков,понадобился очень уникальный, запоминающийся нож,финка для героя злодея. Я зная золотые руки инженера Владика Татулова, заказал ему. Через пару дней,съёмочная группа хвасталась перед коллегами уникальной финкой.Она была действительно уникальной замысловатым лезвием и рукояткой с эфесом.

Мы были соседями по улице и друзьями по жизни с Татуловым старшим.

В 80-х, руководство советского цирка, сформировало состав оркестра,музыкантов со всех цирков страны для гастролей интернациональной программы а Австралии. И наш ударник оказался в этом составе.

Во время гастролей в Австралии, у дирижёра оркестра чтото приключилось и он вылетел на родину.И этим сводным оркестром поручили дирижировать Владлену Татулову. Он лихо справился с ролью дирижёра и ударника.После этих гастролей В тбилисский цирк поступили благодарственные письма от импресарио и руководства Союзгосцирка.

А я воспользовался случаем и его назначили вторым дирижёром оркестра тбилисского цирка.

Вот такие коренные тбилисцы.