История семьи Тарзана

Тарзан посадил сына напротив себя и произнес:
— Пора знать историю нашей семьи.
Папа мама служанка и я летели на юг Долины Амазонки.Это было желание мамы провести там отдых. Когда летели вдоль джунглей,папа решил пересечь их и лететь с западной стороны.Только повернули,как наш самолёт стал чихать и дымить. Мы стали падать.
Шасси и колесо потеряли где-то в ветвях деревьев. Винт оторвался и как бумеранг вернулся, очистив от зарослей,поляну. Мы упали мягко и погнули только крыло.Пилот сказал, что лететь невозможно.Здесь нет взлётной полосы.
Мама упрекнула папу за пересечение джунглей .Папа ответил ей. Слово за словом и получился скандал.Мама обиделась и ушла на Юг.Папа выругался и пошёл на Север.Пилот помчался за мамой, прихватив свой шлем и очки .Служанка взяла корзину с продуктами и побежала за папой. А я остался один.Два дня я был один и плакал.В салоне появилась обезьяна Чита.Видит, что я голодный и плачу ,принесла молоко кокосовое и бананы.Я поел и повеселел.Смотрю в окно самолёта,а там, заглядывает не бритое рыжее существо.Я пополз к нему. Я же не знал, что лев опасный и хищник.Дёрнул его за ус.Потом за гриву.И мы подружились.Лео стал меня учить охоте, а обезьянка Чита учила лазать по деревьям. Так и жили.
Однажды племя каннибалов преследовала Читу.Она вскочила в салон,намотала кусок шарфа пилота на бамбук,окунула в остатки керосина и подожгла забытой папой зажигалкой.С этим факелом она вытолкала меня из самолета к каннибалам. Те приняли меня за бога огня и пали на колени.С тех пор они делились добычей с охоты. Приносили то ухо,то палец. Даже принесли в подарок символ жизни.Но я не принял.У меня есть один и хватит…
-А что это такое, Символ жизни?…
Поинтересовался Тарзанчик.Чита стала хохотать и прыгать.Тарзан прикрикнул на Читу.Она притихла, но тихо хихикала показывая где это растет. Тарзан назидательно ответил сыну:
-Подрастёшь,узнаешь…
И продолжил повествование:
-Однажды смотрю,вождь каннибалов в шлеме пилота,а в конце охотников его племени странный абориген в очках пилота. Он словно птица, машет руками пытаясь взлететь. Спрашиваю вождя,кто это? А вождь говорит,это приблудный застрял в ветвях деревьев.говорит, что раньше летал как орёл.Я ему говорю,покажи как летать,лети.Не покажешь,подкормим и к сезону дождей съедим.Вот ,орленок учится летать. ..
И принесли они живую добычу.Вождь говорит,разводи огонь ,все жарить будем. А я смотрю на живую добычу.Красивая девушка ,но худая.Кожа да кости.Как фотомодель.И говорю вождю,а чего тут жарить всем.Тут и одному делать нечего.Смотри, худющая,кожа да кости.Вождь пощупал её со всех сторон и согласился.Ну ладно,жарь сам , один.
Малыш перебил отца:
-И ты пожарил? И что?…
-Как что? Ты родился…
Ответил Тарзан.
— А мама где?…
Переспросил Тарзанчик.
— Мама в Голливуде.Там снимают фильм про нашу семью…
Ответил Тарзан и продолжил:
-Как то, к берегу прибило шхуну.Капитан просил о помощи.Я собрал племена и вытолкали его в море. Капитан видел как ты маленький,от жары весь мокрый и на тебя всякие москиты налетают. Так он в знак благодарности обещал прислать белый порошок. А название я не расслышал,шхуна была уже далеко.А на шхуне притаился и тот орлёнок в очках пилота. Так и уплыли.Вскоре,капитан прислал коробок двадцать белого порошка.Во время разгрузки,из одной коробки выскочил пакетик с белым порошком.Один из племени каннибалов понюхал,попробовал на вкус и вдруг вспомнил как его вождь съел европейца с травкой и белым порошком.Так тот весь сезон дождей устроил себе праздник души. Через пару дней,пришли представители всех племен просить белый порошок.А мне не жалко. На пакетиках написано *Детская пудра*. Я им порошок, а они мне вот это…
Тарзан открыл одну из многочисленных лунок.А там изумруды, сапфиры,алмазы. Тарзанчик завопил:
-Ни хрена себе?…
Тарзан возмутился:
-А это, что за слова?…
Тарзанёнок ответил:
-Тут аборигены каннибалы за матросиком бегали.Из лука стреляли,копья бросали,а он подпрыгивал и говорил *Ни хрена себе!*…
Тарзан с возмущением заметил:
-Чтобы я больше не слышал таких слов…
Однако он сам вскоре произнёс их.С Голливуда привезли фильм для одобрения.И когда пошли титры*Конец фильма* ,Тарзан завопил:
-Ни хрена себе!…
Съёмочная группа изумилась претензии.
-А где кадры, как мы с племенем каннибалов открываем туристический комплекс *Тарзан и Канибалы*?…
Все открыли рты. Каннибалы тоже открыли рты.

P.S.
Этот фильм *Тарзан* в СССР показали в пятидесятых годах.Если кто помнит,в начале шли титры*Этот фильм взят в качестве трофеев,в честь Победы… и так далее.
Помните?

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.