Активный препарат.

Честно говоря,у меня в школе по химии была тройка.И то,приходилось упрашивать, обещая,что завтра выучу обязательно.Вот формулу воды помню.Разбуди среди ночи,отвечу: Аш два О. А винных и других алкогольных напитков,к моему стыду формулу не знаю.А зачем? Я на вкус могу ответить с какой бочки урожай. Перебирал коробку домашней аптечки,с разными таблетками,порошками. Который год на шифоньере забыты.Россыпь таблеток выбросил.А кто их знает, от чего и для чего? А вот пакетик,ой,чуть не рассыпал… На пакетике название препарата выцвело.Пытаюсь разобратся: *Анхххскаясохь*. И ещё * Эпхх Ская схль*, — благотворно влияет а ту ехно-состой и нервнойсистем, …
Ну,думаю, спрошу у Темура.Мой друг хирург точно будет знать применение.Темура нашёл в его клинике.Показал пакетик,спросил что и для чего?:
-Это английская соль.
Спрашиваю:
— А для чего применяют?…
Он странно посмотрел на меня как на младенца неуча и тихо сказвл:
-Этот препарат засекречен.Он востанавливает нервную и сердечную систему. Но у него побочный эффект.Проявляется только через 30 лет. Восстанавливается мужская сексуальная активность…
Я задумался.Мне скоро 80,через 30 лет 110.А что,мой дед в 105 лет имел любовниц.Вот и будет надёжная наследственность.
Только я опроволосился.Пока размышлял о наследственности,прослушал предостережения Темура, о том,что в начальной стадии,препарат активизирует чрезмерную активность работы желудка. Третий день не выхожу из дому.