Живая Реклама

Иду и хохочу.Прохожие думают в психушке выходной.
Вспомнил приезд из Тбилиси племянника с друзьями,чтобы повидать меня в Турции.
Сидели они,ночью в преферанс расписывали. И вдруг решили в Турцию на пару дней.Меня повидать. Приехали.Порадовали своим появлением.
А я собирался на представление в крутой отель.Вообще, в отель не всех пускают,кроме своих гостей туристов.А мы,артисты приезжаем к ужину. После ужина, там начало представлений. Я ребят предупредил :
-Спросят кто вы?Отвечайте- шоу группа. За ужином рассаживайтесь где свободно и врозь. Здесь всё * All inclusive *.По быстрому поужинали и в амфитеатр идите.Я буду там…
Я поужинал и помчался в амфитеатр готовится к представлению.А ребят всё нет.В середине представления слышу, со стороны ресторана ,в хорошем исполнении грузинскую застольную *Мравалжамиер*
На сцене я клоун,но тут сам расхохотался представив картину грузинского застолья в крутом туристическом отеле Турции, где всё *Аll inclusivе*.
Моё представление завершилось.Я быстро переоделся и прибежал в ресторан.Смотрю, столов пять соединены.Мои гости сидят вперемежку с туристами и поют грузинские застольные песни.Вокруг столов собралось большое количество туристов.И винных бутылок не мало.Европейские туристы слушали и уже сами стали провозглашать тосты и алаверди, аплодировали своим успехам в освоении традиций грузинского застолья.
Зураб,*в мирное время* тбилисский таксист,отодвинув скатерть выстукивал по столу,как на доли/грузинский барабан/ танцевальные ритмы.
Вдруг Темури,успешный дантист, выпрыгнул из-за стола и встав на носки,стал выплясывать с финтами стремительный танец.
Колобок,так прозвали Нодара,за его весовую категорию ,выкатился из -за стола и вытеснив Тимур продолжил зажигательными переборами грузинской хореографии национального танца.Я даже не ожидал от них такой прыти.Ресторан гудел от очарованных зрителей.Ко мне протиснулся администратор с вопросом:
-Это твоя группа?…
Я в растерянности стал врать:
-Да.Я их хотел показать вам,а они опередили события…
Для нас эта успешная самодеятельность
завершилась удачно.
Меня попросили заехать завтра,чтобы договорится о работе этого *Ансамбля* на весь сезон.
Наступило завтра,а мне с утра перезвонили и просили не приезжать.
С тех пор, я в том крутом отеле не работал.
Я потом узнал.
В том ресторане, во время ужина, постоянно сидел и пиликал гитарист.Он успел познакомится с моими ребятами.
А дальше и думать не надо о причине отказа.
Я и не сожалел.
Мы успели рассказать иностранным туристам о Грузии песнями и танцем моих друзей.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.