ВРУН

Все пацаны, как пацаны,а Лёвик,ой какой врун.
Настоящий фантазёр.
Ребята в подворотне в кочи играли. /Кочи-кости,шарнир поросячьих ног,после съеденных вкуснейшейших Мужужи.Маринованные ножки./ Когда Сурик всех обыграл и с полными карманами трофейных кочи ушёл,ребята повозмущались,повозмущались и притихли.
Что делать? Проиграли и всё.
И тут Лёвик начал врать:
-Мой дядя,был чемпионом убана по кочи./Убан-район,окрестность/.
-Э не рассказывай сказки.Чемпионом был Бесо.Мой папа рассказывал…
Возразил Тенгиз.
-Ва! Не веришь не надо. Зато,ты никогда не катался на военном самолёте…
Не отступал Лёвик.
-А ты? Катался?…
Удивился Толян…
-А что? Конечно.Меня папин друг брал с собой. Мы сначала над Чёрным Морем полетали,для отвода глаз,а потом через океан в Америку хотели заскочить.Там у разведчика записку забрать и вернутся обратно…
.-Вот заврался…
Возмутился Нодар.
— Ткуанс? А кто врёт?…
Потребовал доказательства Амиран:
-Ва!Клянусь! Правда.Кто врет,*Асеикос!*…
/*Пусть так и будет*/Вроде заклинания у тбилисских мальчишек.
Но любопытство взяло верх и ребята с открытыми ртами слушали дальнейшую неслыханную историю.
-Летим над Океаном.Смотрю вниз, а там под водой подводные лодки, как кильки в томатном соусе суетятся.Нахдат /Точно/за нами следят.Командир лётчик,мне говорит
:-Я сейчас нашим скажу они эти НАТО лодки уничтожат. А я ждумаю,Ва,у т1ти Нато подводные лодки здесь что хотят? Потом смотрю у штурвала,шраргалка:*Самолёты Блока Нато*. Сразу азрзе моведи*всё понял*. Пока он звонил в Москву,НАТО тоже не фраера. Что-то включили и наш самолёт,самый современный, самый быстрый вдруг развалился.Смотрю командир на парашюте уже ,а мой парашют за фонарь,стеклянную крышу зацепился и с ним летит вниз без меня.А я привязанный к креслу без парашюта падаю вниз.Авое,а там акула рот открыла и высунулась из воды,меня ждёт.Пилот это увидел и кричит мне,не отвязывай кресло.Падай так.А я и без его подсказки падаю так. И вот зубастая пасть Акулы.Я точно влетел в неё,вот тут кресло и понадобилось.Оно перебило все зубы акулы Я даже пару зубов акулы успел прихватить,но потом потерял…Она от боли выплюнула меня, а сама смылась на дно.Наверно утонула.Я её больше не видел.Хорошо, что в этот момент наши партизаны из леса появились….
Все закричали:
-Эээ, заврался.Откуда партизаны в океане?…
-Как откуда? Из леса…
Не возмутился Лёвик:
— Из Сибири. В лесу лес сплавляли и ветром в непогоду их вынесло сюда в океан.Они меня вытащили, Отвязали кресло,напоили чаем и привезли в Штаб.Я рассказал сколько подводных лодок видел.Мне хотели орден вручить,но один генерал был против:
-Как так,он ещё маленький в армиине служил, а орден?…
-Я хотекл им сказать что мой дядя Микоян,но подумал-зачвм им это знать?
— Вай! Твой дядя Микоян?,,,
-А что не похож?
Один маршал посмотрел меня в профиль,и говорит:
-Нос не тот, но похож…
И кресло подарил.Правда. По дороге у меня его украли.
После непродолжительной паузы все надавали Левику подзатыльник за то, что нос не тот,за то,что зубы акулы потерял и за то,что кресло у него украли. И отпустили.
А врал он интересно

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.