Соискательница.

Помните я рассказывал о своём приятеле Серго?
Так вот,вдруг врачи нашли у него онкологию.
Я то, быстро разобрался. Какой-то его знакомый посоветовал пойти в научно исследовательскую поликлинику со своим выскочившим фурункулом на одном месте. -Там супер врачи,все ученые…
А все врачи учёные.Пошёл он и попал на *перспективную* врачиху, которая защищает диссертацию по всяким болячкам и онкологии. Вот она и нашла, что искала. Серёгу немедленно на обследование. Поковырялись в нём со всех сторон и объявили-Онкология.
Но не защищённый кандидат в учённые его успокоила:
-Мы вам поможем пожить ещё два,три года… Жена Татьяна в слезах.Соседи прискорбно шушукаются.Вообще заранее похоронили. А Научно Исследовательская поликлиника принялась спасать Серёгу от преждевременного ухода.
Назначили химия терапию.На второй процедуре курчавая голова облысела. Я успокоил его:
-Не волнуйся, ещё мхом покроется….
На шестой процедуре спаситательница сообщила:
-Ура!Знамя в Руки!Мы победили!…
Она сделала завершающую запись в своём докладе и назначила Серёге, один раз через каждые три месяца являтся сюда на инъекцию особого препарата .
После первого укола,жена Татьяна заметила странности в его поведении.Он становился домашним. Стал протирать пол самостоятельно.Мыть посуду.Даже стирать,освоив стиральную машину.После следующей процедуры,принёс домой упаковку того препарата, который ему вводили уколом.Татьяна перечитала, загуглила.И всё стало ясно с его одомашниванием.Упаковка инъекции -Женский гормон.
Татьяна расхохоталась:
-А я думаю, чего Серёга изменился до неузнаваемости?Смотри .ещё процедура с этим гормоном ты Серёга замуж захочешь выйти…
Я тихо,чтобы Татьяна не слышала:
-Серёга не лезь на каторгу женских обязанностей.Точно помрешь. Женщины выносливые оставь это им……
Перепуганный диагнозом и не перспективной женской участью, Серёга обследовался у старого и опытного специалиста.Тот даже удивился:
-Кто придумал эту глупость? Вы здоровы и никакой онкологии у вас нет и не было впомине.
А титул *Учёный* у той соискательницы теперь есть.