Эх,когда мы были молоды

?
Мне посчастливилось работать в программе Грузинского цирка с замечательными людьмии, артистами. Не буду врать,были и такие, с которыми общался без желания. А моим кумиром был , мой друг Автандил Перадзе.Я много рассказывал о нём.Так вот,я перенял от него одну хозяйскую *слабость*. У него были все необходимые инструменты и приспособления для изготовления реквизита. Артисты всегда обращались , зная ,что нужный им инструмент у него есть. И я приобретал всякие инструменты. Я же сам перебирал моторы своих автомобилей, мотоциклов. А по дому,что прикрутить, что открутить.Вот и вчера понадобилось дома,в ванной укрепить к стене мыльницу двумя шурупами.Взял я свою модернизированную дрель,вставил сверло, подошёл к стенке и … Стоп! Куда, что? Не вижу.
Стою и смеюсь над ситуацией.
А что делать,как не смеяться над своими годами? Я даже в ванной, у той стены,где надо сверлить дырку для мыльницы,запел из репертуара Бубы Кикабидзе:
-Мои года,Моё богатство…
Позвонил другу.Рассказал.Оба посмеялись и решили.Завтра придёт.Он будет указывать метку где, а я сверлить. Он мой сверстник,со зрением у него ОК, а в руках ревматизм.
Мои года,моё богатство…