Бармалей

Вообще его имя Бадри.
Эта дача,точнее, этот добротный дом в деревне, достался ему от предков.Он часто приезжает сюда по выходным.Город то близко.Рукой подать. Да вот беда,повадились всякие по ночам в окна влазить,а уходя ,что попало прут.
Бадри грамотный и в электронике и в механике.Он припаял концы проводков к ночнику с фотоэлементом.Появится тень, включается. К нему старый хрипящий бабинный магнитофон и колокол громкого-ворителя.Если ночью кто мимо ночника пройдёт,всё срабатывает и колокол на крыше орёт фрагмент из военного фильма:
-Стой кто идёт? Стой стрелять буду. Дальше хрен пройдёшь..
.И следовала фонограмма перестрелки.
Пять раз спецназ по ложному вызову приезжал. Оштрафовали и рекомендовали другую ,бесшумную сигнализацию придумать.Там и прозвали его Бармалеем…
Пришлось придумать и заменить.Он проложил водопроводные трубы с маленькими дырочками вокруг дома.Опять соединил проводочки к ночнику с фотоэлементом и подключил к электромотору, который качает воду из колодца.Как сельскохозяйственный поливочный агрегат.Тень.Контакт.И со всех сторон нарушитель оказывается в душе. А струйки тонкие,как жало пчел.
Пацанята в соседнем дворе отфутболили мяч во двор Бармалея. Футболист за мячом.Система сработала. Пацан с перепугу размахивая руками, словно крыльями,полетел обратно, как нашкодивший гусь. В течении недели, охранная система дала результат. Теперь Бармалей,извините,Бадри настроил свою систему, как полив двора после жаркого дня.И когда вверх бьют струи освежающего фонтана,с крыши его дома звучит камерная музыка.В деревне появилась новая достопримечательность, *Дом Бармалея с поющими фантанами*.
Даже туристов стали привозить.