Костя.

Костя чебутной непоседа.
Договорились:
— Завтра в час дня у меня.
Я предупредил:
-Лифт на мой первый этаж отключён… Вообще,мой этаж не первый,а третий, но в нашем доме считается первым. Дело в том,что внизу, под моей квартирой *Алиш-вериш меркез*,по турецки *Торговый центр*.По этому, жилой этаж начинается с третьего, а считается первым.Раньше лифт и на мой этаж поднимался.Мы платили все вскладчину. Как то я обнаружил,что пузатый сосед с восьмого этажа, когда собирает деньги со всех для оплаты за пользование лифтом,с меня бессовестно *шкуру сдирает*.Втридорога.Я и отказался пользоваться лифтом.Мне и гимнастика по лестнице вверх вниз здоровью не повредит.И ему посоветовал.А то является,сначала его пузо,а потом он. Иногда я хитрил. Дочка пешком по лестнице поднималась на наш этаж.А я в лифте дожидался когда она на моём этаже нажмёт кнопку вызова вверх..Дочка нажимает кнопку и лифт благополучно поднимается по *вызову* на мой этаж.Я Косте рассказал эту хитрость с лифтом. Посмеялись вдоволь.
Уже час пятнадцать,а Кости всё нет.В час сорок пять появился.Запыхавшись но радостный:
-Одолел! …
Воскликнул он.Все эти сорок пять минут,Костя бегал вверх вниз.На моём этаже нажимал кнопку лифта вызов,а сам стремительно вниз,чтобы там успеть запрыгнуть в кабинку лифта и поднятся на мой этаж. Говорит:
-Рекорд установил.
Я не поверил.Мы вышли на лестничную площадку к лифту. Костя в моём присутствии, снова бегал вверх вниз,чтобы подтвердить рекорд.
В тот день не смог повторить свой рекорд. Он так завёлся и обещал установить рекорд с пятого этажа.
Вот уже вторую неделю тренеруется,бегая вверх вниз,чтобы нажав кнопку вызова на пятом этаже, сбежать вниз и запрыгнуть в кабинку лифт, чтобы поднятся на свой пятый этаж.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.