Золотодобытчик

Сидел в интернете ,копался у Гугла в загашнике.Искал,чем заняться полезным и выгодным не выходя из дому? Т.е. заработать дистанционно. Нет.Что предлагают*Своими руками в домашнихусловиях*,нет интересного. Стоп!
Кажется то, что надо…
Нашёл. *Инструция добычи Золота* от 1832 года. Вот это уже то,что мне подходит. Перечитал от А до Я.Записал наставления и стал искать на карте девственно прозрачные горные речушки.Нашёл более десятка.Составил маршрут и установив режим *пешком* на программе навигатора. Пошёл в горы. Удобная штука навигатор.
Пересмотрел характепристики нескольких девственных ручейков и речушек,отобрал одну,которая бежит из ущелья.На моё счастье, поблизости ни одного населенного пункта.Уже шанс удачи на моей стороне.Заглянув в мои шпаргалки,стал вымывать песок как написано на сайте, да всё делается на видео.Настроение приподнятое. Появились первые золотые крупинки. Душа поёт. Вспомнил Хазанова.Помните он рассказывал как Лукашенко воспитывал свой парламент?
— Я вас перетрахивал и буду перетрахивать…
Так и я про мою добычу золотого песка. Мысленно трясу в лукошке и приговариваю:
-*Я вас перетряхивал и буду перетряхивать*…
И самому смешно.Ручей удачный оказался. Двух килограммовый мешочек натряс золотого песка. Мог бы и больше натрясти,но жена позвала обедать. После обеда пойду искать кому продать золотой песок.
Самому, что ли возится, в золотые слитки выливать?

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.