Мой друг Кучкуч

Вы не представляете, как интересен каждый человек.Да,да.Именно каждый человек.
Ах,как было бы мирно жилось ,если каждого с раннего детства учили вместе с Букварём, *Как познать каждого человека*. Его характер,способности и жизненный путь. Тогда, наше общение с ним,было бы, будто вместе выросли. Лично я,когда общаюсь с незнакомым мне,даже с агрессивным человеком, ищу в нём какую-то неприметную деталь из его детства, чтобы понять причину его раздраженности. Не смейтесь. Агрессивность в нём просыпается от какого то синдрома, порожденного ранее,скорее всего в его детстве. Познав,точнее разгадав этот секрет, возможно найти мирный исход разногласий. А познавая человека полностью, его жизненный путь,можно писать сборник интересных романов. И каждыая отдельная история, будет отличатся от другой. Каждый человек познав другого, будет бережно относится к любому человеку.
Я Вам заморочил голову?
Ну что поделаешь? Меня одолевает желание, чтобы люди были добрее друг к другу. Говоря о доброте и бережливости человечества, Вы знаете, песню *Дарите друг другу тюльпаны*, которая родилась на следующий день, после трагедии 9 апреля 1989г. в Тбилиси, грузинского автора Сепиашвили я назвал для себя Гимн Доброты.
Нуичтоже это я? Говорю об одном а рассказываю другое?
Нет. Всё верно.Тема одна и очень важная!
А вот одна из историй.
Я цирковой.То есть, вся моя жизнь связана с цирком. Всех, кто имеет какое то отношение или склонность к цирковому искусству в Грузии я знал и знаю, правда теперь поменьше,старею,не моя вина.
Так вот. Мне понадобились несколько цирковых номеров из Грузии в Турцию. Позвонил,пригласил кого знаю,а тут мне рекомендовали одного,мне ранее не знакомого исполнителя. Заверили-*хорош*.Доверился и пригласил. Приехали.Подошел к новенькому. Присмотрелся. А к нему и присматриваться не надо.Не молодой,и даже дед в своём семействе, а для моего возраста он мальчик. И без предварительной *разведки* разговорились как старые приятели. У него и псевдоним для сцены смешливый- Кучкуч.
Доброты в нем,никого не обделит вниманием.За пару недель совместной работы мы стали дружны и по сей день ежедневно общаемся. Самое смешное то,что он для цирка не подарок.А для представлений в детских садах, детвора пищит от восторга.
Однажды я увидел его в короткометражке комическим персонажем. Вот это его.Он и интересная фактура для кино. И интересный человек, наделен природой юмором и добротой.
Если понадобится вам поднять настроение читайте на ФБ *Кучкуч ньюс*. Или пообщайтесь с ним.
Он у меня в друзьях ОлегТавадзе.