Марина


У меня есть приятельница Марина. Очень добрая и отзывчивая. Одно время она занималась врачеванием, но росла у неё маленькая гимнастка, и при этом с очень даже успешными данными, и потому она бросила врачевание и занялась способствовать развитию художественной гимнастики. Но я не об этом. Стоило мне ей позвонить или по интернету выйти на контакт, она сразу начинала беседу о витаминах, витаминных добавках и рекомендовала обязательно принимать. Я вообще не потребляю таблетки и микстуры. Обхожусь овощами и другими продуктами, в которых есть то, что мне надо. В пятницу она общалась с моей женой. Обсуждали какой то генератор счастья. Он какую-то воду волшебного свойства для здоровья производит. Словом жене - ох как необходимо!
Странно, до сих пор молчала, что ей нужна вода для счастья, а теперь понадобилась?
Марина подкинула нам чертежи, инструкции и пособие "Умелые рукии". И я принялся ковырятся резал проволоку крутил, паял, грел, изолировал, создавая для счастья электрогенератор Счастья. Просидел до глубокой ночи.
Я уже говорил, что у меня зрение в отставке. А у одного глаза отпуск без пособий и приходилось перепаивать, что не туда припаял. Не дожидаясь утра, решил испытать. Воткнул в розетку *генератор Счастья*, а оно так меня осчастливило током, что трясет до сих пор. Жена сразу позвонила Марине. Выяснили причину. Забыли *генератор Счастья* вставить в банку. Вставили, но я уже не испытал. Хватит с меня конструкторского усердия.
Но жена уговорила. Сдался. Нашёл резиновые перчатки. В сарае откопал резиновые сапогии, хотел написать завещание, но Марина в онлайн Скайпе заверила, что всё держит под контролем. Но я перестраховался и в случае чего, показал жене, где я храню заначку. Она уже почувствовала себя счастливой.
Но обе мегеры настаивали испытать этот *генератор Счастья* ещё раз. Я воткнул в ту же розетку. Наступила зловещая тишина. Вдруг где-то вдали что-то грохнуло. Зашипели фейверком искры на уличных столбах. В нашем микрорайоне повсюду вырубился свет. Я посмотрел на экран компьютера, но Марины там уже не было. Компьютер с Мариной погас. Сегодня уже вторник. С пятницы ждем, когда отремонтируют электро- подстанцию.
Марина и моя жена ждут очередного испытания "генератора Счастья".