Многомиллиардная сделка

Смотрел интересную передачу о невесомости,эфире, ультразвуках и как миллион лет назад передвигали многотонные глыбы истуканов и строили пирамиды с помощью этих эфирных волн ультразвуков.И звуки бубен шаманов в науку вплели.Задумался.Эх не образован. Шаманы и звуки бубен моё.Творчество, а ультраволны,эфир,это моего брата- физика.Тема интересная.Тот выступающий нашел жука,который имел маленькие крылышки и большую массу тела для этих крылышек. Жук зависал ввоздухе и даже быстро перемещался не используя этих крылышек. Этот физик затолкал их в кассету ,присобачил к своему устройству и сам летал со скоростью НЛО.
А у меня фантазия профессиональная. Стал фантазировать. Вот,а если это так, а это этак ,да потом это сюда ,а это туда.В общем я придумал конструкцию везделета. Попробовал взлететь. Получилось.Вначале на 2 метра от земли.Думал,если навернусь ,то не шибко больно и меньше травм.А после нескольких испытаний поднялся выше дома. Для пробы пролетел до Мерсина и обратно.Пока не стемнело смотал в Тбилиси,покрутился над своим домом,немного над городом.Собрал тысячи зевак с поднятыми головами вверх,очевидцев моего *НЛО*. Прокричал им приветствие на грузинском. С земли тбилисские зеваки ответили восторженно и заголосили-Смотрите, грузин инопланетянин. Я не люблю ложь ,и поэтому им ответил-Я не инопланетянин,я местный, тбилисский.
Попрощавшись я улетел,не дожидаясь,когда там на земле найдутся мои родственники или знакомые и начнут просить покатай, покатай. Прилетел в Манавгат.Посмотрел на часы.Блин! Без таможни и паспортного контроля, туда и обратно,да прогулка над Тбилиси,всего 32 минуты.Задумался. Надо запатентовать. Теперь надо думать- Где и как? Главное не продешевить. Живу без пенсии,а работал с детства. Предсказатели со знаками зодиака, не обещали моему Стрельцу обогащение и в этом месяце. Надо самому выкручиваться. Где же искать выгодную сделку? В Турции,Грузии или в США.Мое изобретение и стратегического значения, если взять на вооружение спец подразделениям.А в народном хозяйстве,можно как международный такси.Ой какой доход! Мгновенно стану миллиардером. Куплю….. Тут за спиной-Ты что не слышишь?Давай в маркет, за сухарями.Для котлет-пояснила жена и я поплелся в маркет,не завершив многомиллиардную сделку