*Москвичонок*

Эта весёлая история произошла, после того, когда человек изобрёл  колесо, унитаз и телевизор. Для популяризации унитазов в Африке и в  СССР, так как  ими пользовались не везде, на Западе стали изготавливать  брилочки для ключей, с малюсеньким фарфоровым унитахом. Один из таких брилочков я приобрёл в Африке. Он был тяжеловат и всегда напоминал своей тяжестью в кармане, где  ключи зажигания от моего старенького *Москвича*. Честно говоря замок зажигания был так раздолбан,что даже ногтём, можно легко провернуть и завести  мой автомобиль. Я однолюб, да и привык к его непредсказуемому характеру, потому не менял старенький *Москвич* на новый,

Как то, тормознул меня молодой гаишник и стал мозги полоскать. А как  фокусники  тот трюк делают?  А как дрессируют хищников? А какие у  Кио ассистентки красавицы…. В общем,  хотел освоить секреты циркового искусства. Вдруг его глаза округлились и расстерянный взглял обращён  через меня,куда-то дальше.Я обернулся и вижу,мой непредсказуемый *Москвичок*  сам едет в мою сторну..

Я всё понял.  Когда остановился перед гаишником,мотор выключил  и поставил на  вторую перечу. А тяжёленький унитаз -брилок с ключём  зажигания, раскачался и включил стартер. Так уже не раз бывало. Вот и поехал. Я спросил очумевшего гаишника                                                            -Это вы приказали Москвичонку *Ко мне* ?                                                                 Я быстро запрыгнул за руль,около гаишника тормознул                                     — А вы спрашиваете, как в цирке дрессируют хищников? Вот так. Сами видели.- и  мой хищник *Москвичонок*помчался дальше.