Криминальная крыса

Мой любимый тбилисский двор Грибоедова 5, с дружелюбными соседями,постоянно заставляет меня улыбаться, вспоминая весёлые истории. Тёплый летний вечер. На балконах и в окнах выходящих во двор сядят мои соседи. *Сплетничают*,беседуют, деляться как разварилась курица или какой острый получился харчо..Обстановка как перед началом предстиавления. Протираю стекло моего Москвича.Выждлав затишье, я соседке третьего этажа стал рассказывать, почему ей? А на третьи этаж надо громко говорить, тогда все услышат и не только они. Я рассказал историю,вычитал где то,как мужичок с добрым сердцем, не стал убивать крысу папавшую в западню в клетку, а стал подкармливать. Когда она к нему привыкла, выпустил из клетки и поселил в домике из почтового ящика,в углу у входной двери. Так и жили. А однажды она стала приносить в свой домик золотые украшения и стариные золотые монеты.В стенах старого дома она нашла клад.Так и таскала. Мужичку стала жизнь милее и любовь к крысе укрепилась.
Соседи охали, ахали, хвалили крысу и мужичка.А соседка с первого этажа,вообще с богатейшим юмором Тётя Лилли Ияшвили,сразу отмечу,все музыканты одарены юмором , а тётя Лилли вообще супер,ведь она известная в Грузии композитор. Она посоветовала мне,,так как, я цирковой,отдрессировать крысу и пусть таскает золото и драгоценности из стен древнейшего дома,нашего двора. Мысль отличная,но если в стенах не найдёт,тогда у вас,дорогие соседи ,моя крыса сопрет ночь,а утром вы не дадите мне спать.
Очередь тут выстроится за ею крадеными вашими драгоценностями.. Я ещё напомнил им о фильме *Пляжный разбойник*, где я, как постановщик трюков Грузия фильм,отдрессировал дворняжку и она в фильме крала деньги и кошельки из карманов отдыхающих на пляже. Соседи задумались. Да и я не решился дрессировать криминальную крысу. Помня как с трудом вернул ту дворгняжку карманницу, директору картины, а иначе было бы мне хатабала