Ценный совет

 

Если артист цирка сидит в зрительном зале, в партере, в первом ряду  или на барьере смотрит в манеже репетицию коллеги, то  обязательно  в его голове зарождаются новый проект, или обновление его номера чем то интересным ,трюком или комбинацией. Не мешайте ему ненужными разговорами.

Сижу, в манеже гоняют лошадей, своеобразная им разминка. Я задумался.  Вот, если на галопе…. И тут жонглёр, разминается к репетиции, заговорил в пол голоса, приблизившись продолжал о чём-то рассказывать. Мой слух не уловил не тревоги не вопроса не сообщений, был пустой поток слов о чём -то не интересующее меня в данный момент. Он говорил, а я был в своих мыслях. Но человек со мной разговаривает, нельзя быть безразличным. Вслушался, но не нашёл связи о чём и почему. Он отвлекал пустой болтовнёй. Я ему говорю, когда у меня есть вопросы или надо о чём-то поговорить, я это рассказываю нашей кошке, но она безразлично посмотрит и уйдёт. Когда собаке, она будет слушать, если долгий разговор, ляжет и уснёт. С попугаем не пробуй, он неприличным матом обложит, или куда пошлёт. А если говорить с конём, он как старый дед, будет терпеливо слушать и кивать головой.

Тем временем прогон лошадей в манеже окончился и их повели на конюшню. И жонглёр последовал туда. Видимо к коню, выговориться.