«Пляжный треугольник»

Буфетчик Валико из Пансиона «Красная зорька», спокойно разгуливая по пляжу в выходной, заметил на лежаке под номером 7 красавицу, мечту поэта, похожую на кинозвезду Джину Лолобриджиду, которая шустро массировала своими пальчиками ноутбук.
В «рецепшене» он узнал, что этот топчан забронировала гостья из Москвы.
Не долго думая, он взял с понедельника отпуск за свой счёт и забронировал там же на целую неделю топчан номер 8, который к счастью был ещё свободный.
Каково было его удивление, когда в тот же понедельник, придя на пляж с утра пораньше, он увидел на лежаке номер 6 главного администратора пансионата — всеми уважаемый Серго.
Через пару часов появилась и красавица.
И сквозь тёмные очки, делая вид, что не узнают друг друга, Валико и Серго провалились целую неделю один на правом боку, другой на левом, боясь заговорить с красоткой, чтобы не выдать себя по голосу.
На следующий понедельник Валико и Серго столкнулись в лифте пансионата и, глядя друг на друга в зеркало, стали хохотать, вызвав недоумение отдыхающей пары, оказавшихся с ними в лифте.
А причиной смеха было то, что у Валико была загорелой до черна вся правая сторона, а у Серго только левая.
А Джина Лолобриджида так и уехала в Москву, не подозревая, что пронзила своей красотой сердца этих двух старых холостяков.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.