Яичница всмятку

Жара неимоверная.А я к глазку на процедуры хожу Иначе,на солнечном свете ничего не вижу.Даже силуэты.А в тени ,если объекты близко вижу.Вот соседку вижу,а жену ,только очертания.Порой приходится спрашивать:
-Кто тут?
Но я не об этом.
Сегодня иду после процедур.Осторожно, чтобы не наступить куда и не навернутъся.Было уже такое. Тротуар узкий, тень надо выискивать.Смотрю ,шлагбаум.Ножка на ножке играюче качается.Не обойти,не перепрыгнуть.Сделать замечание? Неловко.Я нежно взял ножку приподняв, прошёл.Претензий с её сторону не было.Она и не заметила.Рядом с этой нежной частью тела были ещё одна пара, волосатая с кудряшками неприятных ног.
К ним я не прикасался.
Тут недалеко свободная скамейка в тени.Я и расположился.Да не из-за ножек.Просто устал на жаре.Сижу и слышу их голоса.О чём-то своём беседуют.
Бац!
Моё глуховатое музыкальное ухо,уловило, что то подозрительное.
В голосе, курчавых волосатых ножек уловил фальцет.Мои слеповатые глаза впились в изображение мужичка и без ошибочно различили в нём девицу.Аж смешно стало.Думаю:Вот потеха будет,когда та,с нежными ножками обнаружит подлог. Сижу молчу.Прислушиваюсь.
Присмотрелся к той,с нежными ногами.
Надо же? Мне стыдно признатся.Та стерва с нежными ногами тоже подлог,мужик.
Думаю: Ни хрена себе!
Так они из ЛГДПР? Или как там их именуют? *Голубенькие из города Дзинь-динь*?
А тут прошли мощные кулачища. Явно здесь будет *яичница всмятку *или Гоголь могли.Пора смываться.
Только привстал,а тут молодые крепкие руки посадили на место.В голове пронеслись проклятья в адрес моего маршрута.Обычно я по другой улице домой хожу. Сижу и думаю,какого хрена на лечение глаз вперед заплатил.Много ещё чего в голове мелькало.
Но честно признаюсь .Умирать не страшно.Трудны первые минуты ожидания конца
Пока был в напряге,я чуть не расплакался от обиды.Как раз,сегодня жена поехала к подруге
А я обещал соседке показать интересное видео.И видео в кармане,с утра ношу…
А тут чтото произошло.Девица с нежными ногами встала,закурила и мужским голосом заговорил с мужчиной с лохматыми ногами.А этот,приятным женским голосом спросила кого-то за мой спиной:
-Ещё дубль или снято?
Гора с плеч.
Ко мне подошла миловидная женщина поблагодарила и добавила.:
-У вас прекрасные актёрские задатки..
Я хотел е ответить, но торопился .Меня ждала соседка.