Голубая тряпка,красной оказалась

У известного скотовода бычки и тёлки в стаде особеные.Взгляд раскосый и по бычьи тупой.Смотрят вроде вперёд, а глаза поглядывают правее и вверх.Что там,или кто там? Уже всем известно.Говорят,по их взгляду, можно определить ,где их скотовод. И мычат хором,дружно.Лишь бы подкормка была. А тот бычок, который запасной, временно вожака быка заменяет,дальтоник, а инстинкт на красное сохранился.
Вчера на голубую тряпку, как на красную набросился. Известный отставной матадор заявил:
-И с этого козла мало проку. Он не впервой в вожаках.Как тогда обделался так и сейчас обделался.Их сколько не меняй,стыдно даже на арену выпускать. За ними придется убирать да убирать их навоз…
Оценщик мясной фирмы посмотрел и дал свою оценку
:-Мясо будет сомнительного привкуса.Может на собачий корм переработать.А собакам понравится? И какой скотовод такую никчемную породу разводит ?… А тут пацанёнок нагленький пастух встрял. Тоже мне мыслитель.Расхваливает стадо.:
— С ними я мир будущего вижу…
А все свои грехи на отставного матадора списывает,обвиняет.А сам, как и стадо, с одной кормушки питается в загоне скотовода.
Вот такое стадо,с *вожаком*,пацанёнком-пастухом, где по купленой по символической цене,где присвоенной земле, со своим скотоводом разгуливают.
Осенью и погода поменяется.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.