Очкарик

Он часами сидел у компьютера,*колдовал* Активируя одну программу в другой. Придумывал сложности к разным компютерным играм, а потом победоносно орал «YЕS»! И уже его не оторвешь от увлечении в стрелялки.
На прошлой неделе, из-за его стрелялок все армии на уши встали.
Он играл на компютере воздушный бой.Современные истребители,Бог знает какого поколения,сражались с НАТО.
Маневрируя лихо, как воздушные акробаты в цирке. А он,засекретил одну функцию, обозначил её красной кнопкой.В самый ответственный момент нажимал на эту секретную кнопку и в кабине истребителя срабатывал катапульт.Пилот вылетал из кабины, а истребитель падал в море. Да вот беда,катапульт срабатывал не на истребителях НАТО.
Очкарик не стал останавливаться на пересмотр где и что активировано не так.Решил потом разобратся.А пока,стал воевать на стороне НАТО.Тут и техника серьёзная.Ещё катапультировались добрая дюжина пилотов, А крутые истребители попадали в море.
Очкарик пошёл во двор ,хвастаться победами перед друзьями.Во дворе необычно пусто..Соседка сообщила:
-Все на берегу.Там самолёты падают в море….
Очкарик засмеялся ,решив, что это его красная кнопка срабатывает.Помчался на берег.Тут собрался народ.Ждут когда снова самолеты начнут падать.Но в небе ни одного самолёта.Военные корабли столпились в отдельных местах.Кто -то предположил: -Упавшие самолеты ищут в море…
Очкарик постоял, постоял и медленно пошёл к дому.
-Неужели красная кнопка? Эта игра.А при чём реальность?Может от того,что эти игры из реальных полётов самолётов моделируют и сохдают компютернуе игры?…
Он решил с этим разобратся и придя домой, красную кнопку вставил в *Морской бой*. и начал воевать.Корабли с кораблями стали сталкиваться,теснить друг друга.Нажал красную кнопку и торпеда атаковала в правый борт соседнего судна.Со стороны моря раздался взрыв. Он повоевал, пробельярдил коравбли друг с другом и побежал на берег смотреть, что там? Результат ошеломительный.Корабли спешно покидали зону конфликта.Через пару дней в газетах сообщения.Военные ведомства наперебой сообщали:*Русская электроника дала сбой,поражая себя…*….Российские СМИ обвиняли НАТО в применении электронного оружия,которая из атакующих превращает в самоубийц.*
Вот тут то и стал торжествовать очкарик.
Теперь играйте ваши войняшки на компьютерных приложениях, а не на яву.
Поделом всем агрессорам и оккупантам!

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.