Впечатлительность

Сидели у моего друга Серго, *лясы точили*. Кто -то завёл тему о ядовитых змеях,которые появились в разных районах Тбилиси.
Слева от меня расположился малыш,внук моего друга.Я взял из вазы пару спаренных вишенок и повесил на уши малыша, как фруктовые сережки.Ему видимо не понравилось.Он снял и бросил на стол. А за столом обсуждали про змей. Я взял со стола спаренную пару и рассказал малышу,как мы в детстве носили с вишенками или черешни сережки. А за столом всё обсуждали напасть с ядовитыми змеями в Тбилиси.
Я повернулся к компании и заметил , на меня гипнотизируя смотрят багровые глаза ядовитой змеи.Я не мог промолвить, что то или отвернутся от этого зловещего взгляда. Змея медленно повернула голову к беседующим.В комнате все настороженно притихли. Змея зевнула огромной пастью. Я пытался отодвинуться от неё, но и она последовала за мной, угрожающе зыркнув багровыми глазами. Эта сцена продолжалась ,примерно минут две,но мне казалось целой вечностью. Угрожающую обстановку разрядил малыш,внук моего друга Серго.Малыш слез со своего кресла,подошел к змее ,которая всё ещё гипнотизировала меня,оторвал её багровый глаз,одну из спаренных вишенек и съел.В комнате раздались аплодисменты.
Моя впечатлительность и вера по Станиславскому, заставили принять мою руку, со спаренными вишенками зажатыми между пальцами с тыльной стороны ладони, как гипнотизирующие глаза зловещей головы ядовитой змея. Мне стало неловко за мой настоящий страх и пришлось выкручиватся:
-Жаль, что пандемия ограничивает наши шоу. Эту сценку со змеёй можно исполнять в моём репертуаре.