Сёмка

Я приехал в российский город,где когда то гастролировал в шапито,в составе грузинского цирка. И вновь,грузинский цирк здесь ,с обновленной программой. Пока я помогал старушке спустится на перон, моя синяя сумка неслась по перрону в руках местного шустрика, только его пятки сверкали.Не бежать же мне за ним по перону.А тут я увидел знакомое лицо.Съемка.С прошлого раза он повзрослел.А тогда,точно так,он спёр сумку с косметикой у нашей администраторши шапито. Помню она ходила и всем жаловалась:
-Приехала сюда я какая? А сейчас я никакая…
А на одном из представлений, кто-то из артистов узнал его в партере.За кулисами он клялся Божился,что не он спёр, а негодяй Семка.Пообещал надавать ему трандулей и вернуть косметичку. Говорит:
-Всё равно без дела лежит…
Позже мы узнали, что Сёмка, он сам и есть.А сейчас моя синяя сумка исчезает: -Сёмка привет.Не время базарить. Твои шустряки мою синюю сумку уносят. Катастрофа.Там змеи.В дороге не кормил на любого кинутся. Укус смертельный. Съёмка на мобильник:
-Атас! Сумку не вскрывать. Там змеи кусачие.Он ещё, что -то им наговорил,а потом приветливо, как старый приятель заговорил со мной:
-Снова к нам?Увидишь классный цирк отгрохали.Я с тех пор каждый раз хожу.Администраторша приглашает.Я завтра пацанов в цирк поведу.Праздник им устрою.Там и мороженое класс. А твоя сумка с кусачими гадами у почты на лавочке тебя дожидается.Пацаны стерегут,чтоб никто не спёр…
Я шёл к сумке и улыбался.Сёмка блатной ,а как дитя мороженное любит.А в моей синей сумке действительно змий. Зелёный.Известный всему советскому цирку Армен,буфетчик тбилисского цирка поручил передать лично в руки Грузинскому джигиту Шике, две бутылки домашней Чачи. Хвастался, что сам гнал.
Как я мог не выполнить его поручение?