Претендент на ХХ11 век.

Я же глуховатый и слеповатый. Мой давнишний приятель, владелец турецкого отеля, позвал меня на день рождения племянницы. Я нарядился в свой рабочий костюм, нацепил маску от пандемии, а поверх неё приладил клоунский нос и радостный,что второй год ожидал того момента, когда вновь мой клоун Сандро заставит улыбнутся детвору.Вышел к детворе и понял,на радостях забыл про свою слепоту и глухоту…
Со слепу родителя принял за ребёнка.Тот смеясь повернул меня к правильному адресату. Слава Богу,опыт не подвёл и я разыграл шутку со взрослым. Кое-как довыпендрился. Давнишний приятель, владелец отеля, заметил мой *дефект* времени. Провожая сказал:
-Я тебя вылечу… На следующее утро, его люди отвезли меня в частную клинику,а через два дня, мне надели на ухо слуховой аппарат новейшей разработки.У меня такой дорогущий был,но я его потерял на Кипре. А этот, ещё покруче.
Теперь мой слух улавливает даже шорохи на соседней улице.Через пару дней приедет в ту частную клинику глазник, после переподготовки, и меня свезут к нему на ремонт.А сегодня, прохлаждаясь на балконе,услышал шепот сплетниц на соседней улице:
-Говорят,один час проведённый при
комендантском часе на карантинне ,равно прибавлению 5 дней жизни.Представляешь?Один час, пять дней,,,
Вот сижу подсчитываю. Выходит я доживу и до середины ХХ11 века?
Я не против,если ещё какую пандемию не придумают.