Ромео

Соседка.моя ровесница, старая транда, ей почти за 80. Пока внуки спят, она в фейсбуке *шарит*. Выставила свою фотку студенческого периода и с мужчинами помоложе заигрывает.Мол не замужняя, мне бы спутника жизни.И про всех *хахалей* нам со смехом рассказывает. Пили кофе на её балконе, ноутбук её застрекотал. Вызов от очередного *ухажёра*.Она подошла и прочитала. Ник вызывающего *Ромео*.А мне знаком этот ник, он уже лет 20 здесь в нашем городке живет у младшего внука. Мы познакомились тут аптеке.Весёлый старикашка,непоседа. Я за таблетками от давления,а он за какими то свечами. Разговорились, обменялись телефонами и интернет контактами.
Соседка,старая транда завопила- Всё! Выхожу замуж за Ромео! Торопит,пишет,вылетай в Верону.А я ему, сегодня не могу,свадебное платье в химчистке.А он,сегодня или никогда. -Даааа,Крутой жених.-отметил я. На чём поедете-спросил я будущую Джульетту. Она вздохнула и спокойно ответила-не на чём. Пандемия,Карантин.Сидим дома.
А у нашего Ромео склероз. Он всех баб зовёт замуж в Верону, а мне в пятый раз предложен делает, как в первый раз.Он тут в химчистке ещё работает,на приёме,внукам помогает.